Eis, Sorbets & Frozen Joghurts / Sandra Schumann ; Fotografie: Julia Hoersch
Materialtyp: TextSprache: Deutsch Reihen: KüchenratgeberVerlag: München GU 2022Auflage: 1. AuflageBeschreibung: 62 Seiten Illustrationen, farbig 20 cmISBN: 9783833881718Weitere Titel: Eis, Sorbets und Frozen JoghurtsSchlagwörter: Speiseeis | Eis <Speiseeis> | Eiscreme | Süßspeise | Dessert | Nachspeise | Nachtisch | SorbetSystematik: Xeo 232Medientyp | Heimatbibliothek | Sammlung | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Buch Sachbuch |
Stadtbibliothek im K3
Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 232 Dess (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Ausgeliehen | 20.07.2024 | 83333019931 |
Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format. Mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Tipps, Küchenhelfern, den wichtigsten Zutaten, wird alles sehr übersichtlich präsentiert. Die Autorin hat bereits einige Koch- und Backbücher veröffentlicht, hier geht es um Eis & Co. In den Kapiteln "Sahneeis", "Sorbet & Granita" und "Frozen Joghurt & Specials" werden sowohl Klassiker als auch Ausgefallenes präsentiert. Jeweils ein Rezept auf einer Seite, inklusiver Anleitung, Zutatenliste, benötige Formen und Geräte sowie Zubereitungszeit, Nährwertangaben und ein meist einfach gehaltenes Foto. Vegane Varianten sind gekennzeichnet. Praktische Anregungen - nicht nur - für den Sommer.
33 Rezepte und Anregungen für Sahneeis, Sorbets & Granita sowie Frozen Joghurt & Specials. Übersichtlich präsentiert, die aufklappbaren Umschlagseiten enthalten Basic-Infos und Tipps.
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.