Cover des Titels Das Verjüngungs-Kochbuch
Normale Ansicht MARC ISBD

Das Verjüngungs-Kochbuch : 60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung / Nina Ruge, Stephan Hentschel

Mitwirkende(r): Ruge, Nina [Verfasserin] | Hentschel, Stephan [Verfasser]Materialtyp: TextTextSprache: Deutsch Originalsprache: Deutsch Verlag: München Gräfe und Unzer 2022Beschreibung: 224 Seiten 27 cmISBN: 9783833883613Weitere Titel: Das Verjüngungs Kochbuch [Weiterer Titel]Schlagwörter: Kochbuch | AlternSystematik: Vcm 6
Verfasserangabe: Nina Ruge, Stephan Hentschel
Zusammenfassung: Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben. Das erste Kochbuch, mit dem man sich jünger essen kann
Bewertungen
    Durchschnittliche Bewertung: 0.0 (0 Bewertungen)
Exemplare
Medientyp Heimatbibliothek Sammlung Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode Vormerkungen
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Stadtbibliothek im K3

Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr

Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr

Medizin
Medizin Vcm 6 Alte (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Verfügbar 83332578200
Anzahl Vormerkungen: 0

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.


Das erste Kochbuch, mit dem man sich jünger essen kann

Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.

um einen Kommentar hinzuzufügen.
Teilen

Powered by Koha