Cover des Titels 101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
Normale Ansicht MARC ISBD

101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst : die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea / Jet Tila ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder

Von: Tila, Jet [VerfasserIn]Mitwirkende(r): Trautner-Suder, Christa [ÜbersetzerIn]Materialtyp: TextTextSprache: Deutsch Originalsprache: Englisch Verlag: München riva 2021Auflage: 1. AuflageBeschreibung: 192 Seiten Illustrationen 24 cmISBN: 9783742315137Weitere Titel: Hunderteins asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst [Weiterer Titel]Einheitssachtitel: 101 asian dishes you need to cook before you die Schlagwörter: Kochen | Kochbuch | Asien | China | Japan | Korea | Thailand | VietnamSystematik: Xeo 215
Verfasserangabe: Jet Tila ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
Zusammenfassung: Klassiker der asiatischen Küche aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea zum unkomplizierten Nachkochen zu Hause für vier bis sechs Personen. Mit kurzer Einleitung, Tipps zu jedem Rezept und vielen Fotos.Rezension: Seine chinesischen Großeltern wanderten über Thailand in die USA aus, wo Autor Jet Tila in Los Angeles aufwuchs. Seiner Familie gehören Restaurants und Märkte, kochen lernte er von seiner Oma. Ausgebildet in französischen und japanischen Kochschulen machte Jet Tila in den USA Karriere als Fernsehkoch. In seinem Buch versammelt er die Klassiker der asiatischen Küche aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea, die sich für vier bis sechs Personen unkompliziert nachkochen lassen. Den authentischen Geschmack erzielt man mithilfe der landestypischen Gewürze, denn nur mit Sojasauce wird es nicht automatisch "typisch" asiatisch. Alle Rezepte für Suppen, Salate, Currys, Wok- und Nudelgerichte, kleine Gerichte, Süßes und Getränke enthalten Infos zur Entstehung und Tipps zur Zubereitung.
Bewertungen
    Durchschnittliche Bewertung: 0.0 (0 Bewertungen)
Exemplare
Medientyp Heimatbibliothek Sammlung Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode Vormerkungen
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Fahrbibliothek robi

Die Haltestellen der Fahrbibliothek finden Sie auf unserer Homepage.

Hauswirtschaft Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Verfügbar 83333071781
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Stadtbibliothek im K3

Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr

Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr

Hauswirtschaft
Hauswirtschaft Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Verfügbar 83332838889
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Stadtteilbibliothek Biberach

Die Stadtteilbibliothek Biberach öffnet wieder zu den gewohnten Zeiten:

Dienstag 14 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstag 10 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr

Hauswirtschaft Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Verfügbar 83333071790
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Stadtteilbibliothek Böckingen

Die Stadtteilbibliothek Böckingen öffnet wieder zu den gewohnten Zeiten:

Dienstag 14 Uhr bis 18 Uhr

Donnerstag 10 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr

Hauswirtschaft Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Verfügbar 83330175247
Anzahl Vormerkungen: 0

Seine chinesischen Großeltern wanderten über Thailand in die USA aus, wo Autor Jet Tila in Los Angeles aufwuchs. Seiner Familie gehören Restaurants und Märkte, kochen lernte er von seiner Oma. Ausgebildet in französischen und japanischen Kochschulen machte Jet Tila in den USA Karriere als Fernsehkoch. In seinem Buch versammelt er die Klassiker der asiatischen Küche aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea, die sich für vier bis sechs Personen unkompliziert nachkochen lassen. Den authentischen Geschmack erzielt man mithilfe der landestypischen Gewürze, denn nur mit Sojasauce wird es nicht automatisch "typisch" asiatisch. Alle Rezepte für Suppen, Salate, Currys, Wok- und Nudelgerichte, kleine Gerichte, Süßes und Getränke enthalten Infos zur Entstehung und Tipps zur Zubereitung.

Klassiker der asiatischen Küche aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea zum unkomplizierten Nachkochen zu Hause für vier bis sechs Personen. Mit kurzer Einleitung, Tipps zu jedem Rezept und vielen Fotos.

Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.

um einen Kommentar hinzuzufügen.
Teilen

Powered by Koha