101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst : die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea / Jet Tila ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
Materialtyp: TextSprache: Deutsch Originalsprache: Englisch Verlag: München riva 2021Auflage: 1. AuflageBeschreibung: 192 Seiten Illustrationen 24 cmISBN: 9783742315137Weitere Titel: Hunderteins asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst [Weiterer Titel]Einheitssachtitel: 101 asian dishes you need to cook before you die Schlagwörter: Kochen | Kochbuch | Asien | China | Japan | Korea | Thailand | VietnamSystematik: Xeo 215Medientyp | Heimatbibliothek | Sammlung | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Buch Sachbuch |
Fahrbibliothek robi
Die Haltestellen der Fahrbibliothek finden Sie auf unserer Homepage. |
Hauswirtschaft | Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | 83333071781 | ||
Buch Sachbuch |
Stadtbibliothek im K3
Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | 83332838889 | ||
Buch Sachbuch |
Stadtteilbibliothek Biberach
Die Stadtteilbibliothek Biberach öffnet wieder zu den gewohnten Zeiten: Dienstag 14 Uhr bis 18 Uhr Donnerstag 10 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | 83333071790 | ||
Buch Sachbuch |
Stadtteilbibliothek Böckingen
Die Stadtteilbibliothek Böckingen öffnet wieder zu den gewohnten Zeiten: Dienstag 14 Uhr bis 18 Uhr Donnerstag 10 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 215 Asia (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | 83330175247 |
Seine chinesischen Großeltern wanderten über Thailand in die USA aus, wo Autor Jet Tila in Los Angeles aufwuchs. Seiner Familie gehören Restaurants und Märkte, kochen lernte er von seiner Oma. Ausgebildet in französischen und japanischen Kochschulen machte Jet Tila in den USA Karriere als Fernsehkoch. In seinem Buch versammelt er die Klassiker der asiatischen Küche aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea, die sich für vier bis sechs Personen unkompliziert nachkochen lassen. Den authentischen Geschmack erzielt man mithilfe der landestypischen Gewürze, denn nur mit Sojasauce wird es nicht automatisch "typisch" asiatisch. Alle Rezepte für Suppen, Salate, Currys, Wok- und Nudelgerichte, kleine Gerichte, Süßes und Getränke enthalten Infos zur Entstehung und Tipps zur Zubereitung.
Klassiker der asiatischen Küche aus Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea zum unkomplizierten Nachkochen zu Hause für vier bis sechs Personen. Mit kurzer Einleitung, Tipps zu jedem Rezept und vielen Fotos.
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.