Kochen wie in Indien / Indrani Roychoudhury &, Robi Banerjee
Materialtyp: TextSprache: Deutsch Originalsprache: Deutsch Verlag: München GU 2020Auflage: 1. AuflageBeschreibung: 144 Seiten Illustrationen 25 cmISBN: 9783833875724Themenkreis: Essen und TrinkenSchlagwörter: Kochen | Kochbuch | Indien | AsienSystematik: Xeo 215
Verfasserangabe: Indrani Roychoudhury &, Robi Banerjee
Zusammenfassung: Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos.
Medientyp | Heimatbibliothek | Sammlung | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Buch Sachbuch |
Stadtbibliothek im K3
Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 215 Indi (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | 83332952317 |
Anzahl Vormerkungen: 0
Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos.
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.