Cover des Titels Die Grillakademie
Normale Ansicht MARC ISBD

Die Grillakademie : Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte / Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte

Mitwirkende(r): Schulte, Peter, 1965- [Illustrator] | Zapp, Thomas [Verfasser]Materialtyp: TextTextSprache: Deutsch Originalsprache: Deutsch Verlag: Berlin Stiftung Warentest 2020Beschreibung: 319 Seiten Illustrationen 26 cmISBN: 9783747102046Schlagwörter: BBQ | Barbecues | Grill | KochbuchSystematik: Xeo 28
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Zusammenfassung: Üppig illustriertes Handbuch vom ehemaligen Grillweltmeister Thomas Zapp. Es bietet die Grundlagen (Auswahl von Grill, Brennmaterial und Zubehör), sowie rund 180 Rezepte. Neben Fleisch kommen auch Fisch, Gemüse und Obst auf den Grill. Dazu noch Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.
Bewertungen
    Durchschnittliche Bewertung: 0.0 (0 Bewertungen)
Exemplare
Medientyp Heimatbibliothek Sammlung Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode Vormerkungen
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Stadtbibliothek im K3

Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr

Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr

Hauswirtschaft
Hauswirtschaft Xeo 28 Grill (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Verfügbar 83332946658
Anzahl Vormerkungen: 0

Üppig illustriertes Handbuch vom ehemaligen Grillweltmeister Thomas Zapp. Es bietet die Grundlagen (Auswahl von Grill, Brennmaterial und Zubehör), sowie rund 180 Rezepte. Neben Fleisch kommen auch Fisch, Gemüse und Obst auf den Grill. Dazu noch Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.

Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.

um einen Kommentar hinzuzufügen.
Teilen

Powered by Koha