Die Grillakademie : Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte / Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Materialtyp: TextSprache: Deutsch Originalsprache: Deutsch Verlag: Berlin Stiftung Warentest 2020Beschreibung: 319 Seiten Illustrationen 26 cmISBN: 9783747102046Schlagwörter: BBQ | Barbecues | Grill | KochbuchSystematik: Xeo 28
Verfasserangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Zusammenfassung: Üppig illustriertes Handbuch vom ehemaligen Grillweltmeister Thomas Zapp. Es bietet die Grundlagen (Auswahl von Grill, Brennmaterial und Zubehör), sowie rund 180 Rezepte. Neben Fleisch kommen auch Fisch, Gemüse und Obst auf den Grill. Dazu noch Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.
Medientyp | Heimatbibliothek | Sammlung | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Buch Sachbuch |
Stadtbibliothek im K3
Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 28 Grill (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Verfügbar | 83332946658 |
Anzahl Vormerkungen: 0
Üppig illustriertes Handbuch vom ehemaligen Grillweltmeister Thomas Zapp. Es bietet die Grundlagen (Auswahl von Grill, Brennmaterial und Zubehör), sowie rund 180 Rezepte. Neben Fleisch kommen auch Fisch, Gemüse und Obst auf den Grill. Dazu noch Saucen, Marinaden, Rubs und Süßspeisen.
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.