Cover des Titels Zukunft kochen
Normale Ansicht MARC ISBD

Zukunft kochen : kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden / Holger Stromberg

Von: Stromberg, Holger [VerfasserIn]Materialtyp: TextTextSprache: Deutsch Verlag: München ZS Verlag 2022Auflage: 1. AuflageBeschreibung: 181 Seiten Illustrationen, farbig 26 cmISBN: 9783965841833Themenkreis: Nachhaltigkeit | Ratgeber - Essen und TrinkenSchlagwörter: Kochen | Kochbuch | Nachhaltigkeit | Klimaschutz | Resteverwertung | Lebensmittelabfall | EssensresteSystematik: Xeo 29
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Zusammenfassung: Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.
Bewertungen
    Durchschnittliche Bewertung: 0.0 (0 Bewertungen)
Exemplare
Medientyp Heimatbibliothek Sammlung Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode Vormerkungen
Buch Sachbuch Buch Sachbuch Stadtbibliothek im K3

Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr

Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr

Hauswirtschaft
Hauswirtschaft Xeo 29 Nachh (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) Ausgeliehen 29.06.2024 83333323709
Anzahl Vormerkungen: 0

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.

um einen Kommentar hinzuzufügen.
Teilen

Powered by Koha