Zukunft kochen : kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden / Holger Stromberg
Materialtyp: TextSprache: Deutsch Verlag: München ZS Verlag 2022Auflage: 1. AuflageBeschreibung: 181 Seiten Illustrationen, farbig 26 cmISBN: 9783965841833Themenkreis: Nachhaltigkeit | Ratgeber - Essen und TrinkenSchlagwörter: Kochen | Kochbuch | Nachhaltigkeit | Klimaschutz | Resteverwertung | Lebensmittelabfall | EssensresteSystematik: Xeo 29
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Zusammenfassung: Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.
Medientyp | Heimatbibliothek | Sammlung | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | Vormerkungen |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Buch Sachbuch |
Stadtbibliothek im K3
Öffnungszeiten: Di - Fr: 11 Uhr - 19 Uhr Sa: 10 Uhr bis 14 Uhr |
Hauswirtschaft | Xeo 29 Nachh (Regal durchstöbern(Öffnet sich unterhalb)) | Ausgeliehen | 29.06.2024 | 83333323709 |
Anzahl Vormerkungen: 0
Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.